




Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Это закусочный вариант сырников, несладкий. Отличная идея для завтрака, полдника или просто перекуса. Нежная и мягкая текстура сырников прекрасно оттеняется ярким ароматом тмина.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 23 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Люблю любые сырники! 🌞
Фото солнечно аппетитное😋🌞
Очень красиво!
Благодарю! 😍