




Попробовав теплый салат с фенхелем и томатами как гарнир к рыбе, решила объединить эти компоненты, и такой рецепт нашелся в книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Рецепт простой, но блюдо насыщенное по вкусам. Приятного аппетита!
| Белки | 78 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 35 г |
| 3 тушки |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.
