




Ароматнейшие и вкуснейшие булочки с начинкой из заварного крема. Булочки выпекаются на подушке из малины и яблок, получается сочнейшая сладкая подливка. Тесто ароматизируется ванильным сахаром Haas и цедрой цитрусовых, подходит на сухих дрожжах Haas, крем приготовлен с добавлением загустителя Haas. Щедрой вам осени! Приятного аппетита!
За рецепт спасибо Лесе Кравецкой.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 51 г |
| 1 пакет |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 200 мл |
| 60 г |
| 70 г |
| 10 г |
| 3 г |
| 1 пакет |
| 2 шт. |
| 160 г |
| 20 г |
| 30 г |
| 2 пачки |
| 1 пакет |
| 190 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| молоко | 50 мл |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Вы не написали когда дожить масло и соль.
перед цедрой
Классные булки!😊😉👍👍👍
Спасибо!
Очень хорошие!
Спасибо, угощайтесь!