




Машхурда — это сытное, вкусное блюдо узбекской кухни. Густой, ароматный и очень вкусный суп сочетает в себе сразу и первое, и второе блюдо. Вегетарианская машхурда с фисташками — полезное и вкусное блюдо. А готовить его очень просто и быстро.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 36 г |
| 200 г |
| 60 г |
| 300 г |
| 350 г |
| 1 ½ л |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 20 г |
| 2 зубчика |

Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.
