




Пирожное «Муравейник» — это одно из самых любимых лакомств в нашей семье. Готовить его очень просто и быстро. Тесто получается рассыпчатым за счет майонеза, с хрустящими комочками. Я очень много перепробывала рецептов, этот муравейник наш самый любимый. С наступающим Новым годом и Рождеством. Счастливых и вкусных всем праздников.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 102 г |
| 750 г |
| 100 г |
| 40 г |
| 180 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 1 банка |
| 50 г |
| по вкусу |

Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

ДД! Муки 750 г, верно?
Верно
Олечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо Наташенька
Отличное печенье 👍пекла торт "муравейник", но печенье делать ещё быстрее и проще 🎈
Вкус праздника и детства🎄