




Торт простой в приготовлении, а на вкус очень сочный и невероятно нежный.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 75 г |
| 360 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 150 г |
| 60 г |
| 15 г |
| 2 г |
| 9 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 130 г |
| 1 щепотка |
| 600 г |
| 20 г |
| 12 г |
| 80 г |
| 50 г |




Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Оленька, поздравляю с таким чудесным и заслуженным рецептом дня!🎂
Галя, большое спасибо!
Супер,Оля!Остаюсь🙋🙋🙋
Наташенька, оставайся и угощайся!
Оля, это получается шоколадный медовик? Ну просто сказка - шоколад с вишней 🍫 +🍒 =😋
Да. Коржи нежные, хорошо очень пропитываются.
Этот торт можно назвать медовиком. Интересный рецепт, возьму на заметку.😍
Оля, супер - тортик 😋 сочетание 🍒🍫👍
Вика, спасибо! Простой в приготовлении и вкусный.