




Батон на ночной опаре от Тарелкиной получился у меня воздушным, мелкопористым, с тонкой хрустящей корочкой. Простой и понятный в приготовлении домашний хлеб, который и через несколько дней остается мягким, если успеет.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 79 г |
| 200 г |
| 110 г |
| 6 г |
| 200 г |
| 15 г |
| 6 г |
| 120 г |
| 15 г |

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

Викуль, сегодня рыбу буду готовить с соусом)) твой хлеб был бы в тему к рыбе)))😋😜 Отличный батон!😍
А я, ещё даже не видела твою рыбку 🦈🐡🐠🐟🐳🐬, но уже её хочется 😉🙃😘
Викуль, рыба рыбой)) А вот на батоне лежит вкусность с вяленными томатами и фисташками, если не ошибаюсь. А ну-ка колись давай))
Свет, рекомендую! Я в пошаговых ссылку дала, оооочень вкусный террин 😋
Какие в нем аппетитные дырочки 😋 Красавец 👍
Галь, спасибо 😘я хлебушком осталась очень довольна 😊