




Галета из смеси гречневой и пшеничной муки с начинкой из творога и джема. Тончайшее тесто, много начинки. Галету можно приготовить в выходные или вечером, а утром подать к завтраку с чашкой чая или кофе. Вкусно и полезно!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 42 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 мл |
| 100 мл |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 3 ст. л. |

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.
