




Галета универсальна во всем, можно экспериментировать. Выбирайте любую начинку, подавайте горячей или холодной, на завтрак или на обед.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 55 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 6 г |
| 50 г |
| 90 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 4 зубчика |
| 1 веточка |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 60 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 30 г |

Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Ольга, очень вкусная галета! Меня трохи тесто подвело (особенности муки), но я это быстро подправила!