
Пицца «Маргарита»
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Традиционная пицца названа в честь жены итальянского короля. Делается из специальной муки и дрожжей. Я советую специальные дрожжи "Саф-Момент" для пиццы. Лучший сыр для этой пиццы - моцарелла.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное3.0ст. л.
- соль5.0ч. л.
- сахар1.0ст. л.
- яйцо2.0шт.
- молоко1.0стакан
- дрожжи свежие20.0г
- мука300.0г
- сыр150.0г
- лук репчатый2.0шт.
- оливковое масло3.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории485кКал20.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз вымесить и скатать из теста шарик. Раскатать его в круглую лепешку. Лепешку смазать маслом. Положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Сверху покрыть кольцами лука и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать зеленью и поставить в духовку на 20 минут.
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаКаждый мужчина рано или поздно перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

















Комментарии
12👌
Очень достойный рецепт
А как сильно нужно раскатать тесто?
Я поклонник итальянской пиццы ,а это ОНА!!!
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!