Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Традиционная пицца названа в честь жены итальянского короля. Делается из специальной муки и дрожжей. Я советую специальные дрожжи "Саф-Момент" для пиццы. Лучший сыр для этой пиццы - моцарелла.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории485кКал
    20.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Safo

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз вымесить и скатать из теста шарик. Раскатать его в круглую лепешку. Лепешку смазать маслом. Положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Сверху покрыть кольцами лука и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать зеленью и поставить в духовку на 20 минут.
Оценить551
0

Автор рецепта

MAXXMAXX,автор рецепта
Каждый мужчина рано или поздно перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👌

    • карина

       Очень достойный рецепт

      • Lenochk@

         А как сильно нужно раскатать тесто?

        • piterpiter58

           Я поклонник итальянской пиццы ,а это ОНА!!!

          • C

             Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

            Оставить комментарий