Супчик "Цыпка"

Супчик "Цыпка"

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На вкус супчик получается нежно - сладенький.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории45кКал
    1.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из свинины минут 30 варим бульон,соли и перчим. Отдельно в сковороде обжариваем на масле измельченный в блендере или ножом лук и зелень, в конце жарки (когда лук станет золотистым) добавляем пшено и еще жарим минут 5 на маленьком огне. Все это бросаем в бульон + взбитое яйцо. Варим до готовности.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     вкусно!

    • Анастасия

       а картофель не требуется?

      • Анастасия

         Сегодня попробую,а то уже не знаю из чего суп варить)))

        • nadin_z08

           на выходных попробую ;)

          Оставить комментарий