
Супчик "Цыпка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На вкус супчик получается нежно - сладенький.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшено2.0г
- лук репчатый4.0шт.
- яйцо1.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории45кКал1.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из свинины минут 30 варим бульон,соли и перчим. Отдельно в сковороде обжариваем на масле измельченный в блендере или ножом лук и зелень, в конце жарки (когда лук станет золотистым) добавляем пшено и еще жарим минут 5 на маленьком огне. Все это бросаем в бульон + взбитое яйцо. Варим до готовности.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети



















Комментарии
4вкусно!
а картофель не требуется?
Сегодня попробую,а то уже не знаю из чего суп варить)))
на выходных попробую ;)