Творожные ньокки в соусе из черной смородины

Творожные ньокки в соусе из черной смородины

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Творожные ньокки- полезное блюдо не только для детей, но и для взрослых. А с черной смородиной- вдвойне.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3352г
    3724.44% от дневной нормы
  • Жиры1807г
    2258.75% от дневной нормы
  • Углеводы463г
    154.33% от дневной нормы
  • Калории32131кКал
    1338.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    *Творог взбить в блендере с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Двумя чайными ложками сформировать ньокки и сварить их в кипящей подсоленной воде.После того как всплывут, варить 3-4 минуты. Разложить ньокки на тарелке. *Ягоды смородины слегка размять,залить водой, проварить несколько минут. Отвар процедить и протереть через сито. Добавить сахар,довести до кипения.Крахмал развести в холодной воде, ввести в отвар, дать закипеть. *Аккуратно разлить соус в тарелки с ньокками.
Оценить57
0

Автор рецепта

АнтонинаАнтонина,автор рецепта
Меня можно найти здесь http://liandacooking.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий