
Рогалики творожные
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- сахар1.0г
- масло растительное1.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- ванилин2.0шт.
- порошок пекарский3.0пачка
- мукапо вкусу
- джемпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16713г18570.00% от дневной нормы
- Жиры9261г11576.25% от дневной нормы
- Углеводы2014г671.33% от дневной нормы
- Калории161504кКал6729.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог,сахар и яйца хорошо взбить(если творог суховатый,можно добавить немножко сметаны),добавить ванилин и пекарский порошок и ещё раз взбить,влить масло,перемешать,добавить муку и замесить тесто.
- Шаг 2
На широкую сторону треугольника положить 1ч.л. джема или мармелада. - Шаг 3
Готовое тесто разделить на 2-3 части.Каждую часть раскатать толщиной 2-3мм на хорошо посыпанной мукой поверхности.Лепёшку разрезать на треугольники. - Шаг 4
Поставить рогалики в нагретую до 180`C духовку и выпекать20-25мин.Готовые рогалики можно по желанию посыпать сахарной пудрой. - Шаг 5
Скрутить треугольники,начиная от широкой стороны,и уложить на смазанный или выстеленный бумагой для выпечки противень.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаВ свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

















Комментарии
3Вот какие у меня получились )))))
Очень красивые рогалики! Чувствуется опытная рука:)