





Хрустящая хлебная корочка и нежная мякоть внутри, запах утренного кофе. Приятное начало дня вам обеспечено.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 31 г |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| 8 кусков |
| 4 шт. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |


В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Это - ВКУСНО! Всегда прежде чем готовить читаю комментарии (ниже...) - тем не менее решила попробовать. Делала без лука и помидора. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Поверх ветчины положила нарезанный базилик и кинзу, и ещё раз посыпала сыром. Дальше - всё как в рецепте. Замечательно! Быстро, красиво и аппетитно! Кушать - вилкой и ножом , как горячий бургер. 👍👍👍🌹🌹🌹💯
А я очень рада, Наталия, что вам понравились такие бутербродики😊 спасибо большое, что доверились и решили приготовить. Я тоже также, как и вы всегда читаю комментарии, но вкусы у всех разные. Спасибо отдельное за идею добавления зелени🌿🍀, я тоже так попробую приготовить😍🙏🌷
Леночка, СПАСИБО! 💫💫💫💫
Елена, не понравился вкус, да и хлеба очень много. Не обижайтесь!
Ну что Вы. Я не обижаюсь, сколько людей, столько и вкусов. В любом случае спасибо за Ваш опыт!!!!
Я приготовила на завтрак, но мне не понравилось.😒
Мила, не понравился вкус или почему, можно поинтересоваться?
Мне такие штучки тоже нравятся! 😊
да, Танюша, главное сытно получается😊😘😉
Отличные бутеры,Лена!😃
спасибо, Наташа за похвалу😊😍🌻