
Традиционно начинаю с извинений за главное фото :)
Хочу познакомить вас с еще одним блюдом моего заочного французского гуру — шефа Stephane Reynaud, чья книга стала для меня буквально настольной.
Блюдо не требует дополнительного гарнира (ну, разве что, легкий салатик). Мясо кролика дополняют и обогащают нежные овощи и очень вкусный соус. Угощайтесь!
Белки | 185 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
200 мл |
1 веточка |
400 мл |
300 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
кролик тушка | 1 шт. |
лук-шалот | 3 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
оливковое масло | 3 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
портвейн | 200 мл |
розмарин | 1 веточка |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
яичные желтки | 1 шт. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Яся, это же праздник какой-то! Праздник живота🔥
Угу, Оксаночка, мы его и отпраздновали!😁😉😘
Ясь, какая прелесть эта само👌изоляция), появляется время для самых неожиданных проектов 😉 кролик здоровский 😋 замечательное сочетание нежного мяса кролика, нежных овощей и не менее нежного соуса! Похоже на фрикассе. Белый портвейн для меня тоже открытие 😮а за рекламу синеньких тебе мое большое человеческое спасибо 🌷❗❤️🌷❗❤️🌷❗
Да стыдно стало, что даже на самоизоляции не нахожу времени выложить рецепт, вот и расстаралась. 😉За Портвейн - это прямо значилось в оригинальном рецепте. Удивилась, решила поискать и была очень удивлена, что нашла, даже бутылку сфоткала.😜 Ну а синенькие, Викусечка, ты же знаешь, наша слабость. 😍😚
Ясечка, Кроль - необыкновенный!😋👍 Можно только представить, насколько вкусное, нежное и насыщенное блюдо получилось!😍 Праздник живота!😇😄 Очень здорово всё рассказала-описала и запечатлела, молодец!👍👏👏👏💐 Викусины баклажанчики тоже обязательно приготовлю.👌😉 Спасибо, что напомнила!😘
Спасибо, Викулечка, за похвалу. Я старалась.😊 Блюдо и правда, вкусное. 😋 Готовила его уже несколько раз и больше всего понравился вариант из филе.