Японская кухня — одна из самых своеобразных в мире, она разительно отличается даже от кухонь своих восточных соседей. Любое блюдо должно быть предельно простым в приготовлении, а тепловая обработка продуктов сведена к минимуму. Кроме того, для японцев важно сохранить естественный внешний вид и вкус продуктов.
Этот суп полностью отвечает японским правилам! Минимум времени для готовки, а результат превзошел все ожидания и опасения :)) Все вкусы тут соединились в общий гастрономический шедевр по-японски.
Универсальный нож Tojiro Origami, 130 мм, сталь Mo-V с рукоятью из стали и кухонные ножницы FK-843 были бы полезны для моих кулинарных экспериментов.
Белки | 24 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
300 мл |
80 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 веточки |
1 стебель |
по вкусу |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Очень аппетитный супчик вышел😋 уверен что прям захочется еще не один раз....😜
Танюша, 🌷замечательный суп, согласна с тобой насчет японской кухни- у них еда почитается наряду с другими искусствами))))😍😘😚