Предлагаю приготовить вьетнамский суп. В холодную погоду он согреет, а в жаркую охладит. Такой суп можно кушать и в холодном, и в горячем виде, рецептов и разновидностей вьетнамского супа очень много, я предлагаю свой вариант. Для приготовления супа используем вкусную фильтрованную воду.
Белки | 33 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 79 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
500 г |
1 стебель |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
10 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ⅕ л |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после
Люблю вьетнамские супчики!!😋😋😋😍😊
Отличный суп!
Ароматный и насыщенный суп, для холодной осени в самый раз!