





В конце сентября в нашем регионе открылся сезон охоты. В моей семье этим хобби увлечены почти все мужчины, а рецепт охотничьего шулюма из дичи передался еще от деда. Такое блюдо можно сделать более или менее жидким, регулируя количество воды, и тогда получится суп или второе блюдо. Холодными осенними вечерами оно согреет и насытит даже самого проголодавшегося охотника! Приготовленный на костре шулюм обретет тот самый аппетитный аромат. Но его можно легко потушить и в домашних условиях в казане с толстыми стенками. Угощайтесь!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 66 г |
| 1 кг |
| 8 шт. |
| 4 шт. |
| 1 кг |
| 3 шт. |
| 2 ½ кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Сразу навеяло:
"Давай выпьем.
Нет.
А под дичь?
Под дичь буду.
Федя!!! Дичь!!! " 😅
Очень вкусно, по-домашнему😍
"Сеня, дичь никуда не улетит. Она же жареная!"😄
Спасибо, Елена! 😊
😅👍
Вкусная романтика 😋🍁🍃🍂
особенно если и обедать на свежем воздухе! 😋