





Солянка. Как много в этом слове! Это любимый многими русский суп. В настоящее время более распространен вариант мясной солянки, хотя изначально этот суп зародился именно в «рыбном» варианте. Предлагаю приготовить солянку с тунцом! Вкусно, быстро и просто!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 9 г |
| 2 банки |
| 250 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ л |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 ст. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Красиво, уютно🍲👍
Галина, спасибо!💐💐💐