




Воздушное суфле с ярким цитрусовым вкусом. Полезный десерт, который можно также отнести к категории фитнес-меню. Бородинские отруби придают суфле особый вкус и текстуру, тем самым делая его полезнее и вкуснее.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 25 г |
| 550 г |
| 40 г |
| 200 мл |
| 200 мл |
| 16 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Очень красиво,элегантно снято,Альбиночка! 💝
Спасибо большое, Таня!😍🤗
Одна польза!!! Делала со сливками подобное блюдо... Уверена, нежно и вкусно😇
Да, со сливками тоже можно, но мне не всегда нравится жирный сливочный вкус в суфле. Спасибо, Таня!😍
Очень интересный, заслуживающий внимания десерт!!👆👍😋😍 Сплошная полезность!!👌 Здорово!!👏
Благодар за похвалу, Виктория!🌷🤗
очень интересный рецепт и думаю, что вкусный🌹🌹🌹 а фото очень аппетитные
Спасибо, Екатерина! 😍🤗
Ароматно и полезно!
😍🤗