Одно из главных блюд марокканской кухни.
Белки | 55 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 30 г |
750 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
750 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
½ стручка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие