




Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых пирожков из дрожжевого теста. Много разных рецептов я перепробовала, но остановилась все-таки на этом. Тесто абсолютно не затратное, простое в приготовлении, без яиц, на простокваше, но оно просто пуховое и совершенно не прилипает к рукам. Выпекаю я пирожки в духовке, не люблю жарить на масле, т.к. стараюсь придерживаться более-менее здорового питания)) Обязательно попробуйте приготовить — вам понравится!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 95 г |
| 500 г |
| 400 мл |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 80 г |
| 11 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 50 г |
| 4 шт. |
| 2 пучка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |









Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Очень хороший рецепт ! Тесто получилось прекрасное, а пирожки из него ещё лучше! Спасибо автору, теперь буду всегда им пользоваться!
И Вам большое спасибо за комментарий!
Ой какие красавцы пирожки, так и хочется укусить их. Помню, делала я похожие пирожки, их получалось много, а аромат стоял невообразимый! Надо их приготовить в ближайшее время, побаловать себя и вторую половину. Спасибо за рецепт!
Прошу прощения, давно меня не было на сайте! Спасибо Вам большое за оценку, Нина! Очень рада, что вам понравился рецепт!
Пирожки замечательные! 👍👍Людмила, подскажите, а кефир для этого теста подойдет?
Спасибо, Элена, да кефир тоже подойдет.
Даже если он не первой свежести ))😉
Спасибо, Людмила!🌹
P.S Испеченные пирожки, пока горячие, смазать растопленным сливочным маслом!!!