




Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блинчиков с грибным жюльеном. Тесто для этих блинчиков я готовлю на кефире. Они получаются тонкими и эластичными — как раз то что надо для блинов с начинкой. А начинка практически из классического грибного жюльена. Обязательно попробуйте приготовить, и вам понравится!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 64 г |
| 500 мл |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 300 г |
| 650 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 1 щепотка |


Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Не блинчики, а обедение! Только что приготовила очень вкусно
Спасибо!🌷🌷🌷
Блинчики с такой начинкой - вкуснятина!!!😍👍