





А что у вас на десерт? Как что? Фасоль! Мы, конечно, не японцы, но сладкие блюда из фасоли имеют место быть, да и какие вкусные они получаются! Я просто обожаю белую фасоль и в этом рецепте использую все содержимое баночки, без остатка. Да и сам тарт получился в виде баночки с крышечкой, наполненной вкуснятиной. Тарт проверку прошел на отлично — детки умяли за обе щеки, и мне даже не хотелось раскрывать секрет его приготовления.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 82 г |
| 250 г |
| 30 г |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 3 капли |
| 1 банка |
| 190 г |
| 4 г |
| 60 мл |
| 100 г |
| 70 г |
| 40 г |
| 4 г |
| 40 г |
| 1 шт. |









Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Леночка поздравляю с победой в конкурсе!😘🎁🌷🌷🌷👏
Спасибо большое! Я до этого проверяла новости и забыла))) Очень приятно! и Вас с победой!
Спасибо большое! 😃🌷🌷🌷
Имела опыт приготовления десерта из фасоли. Прекрасно получается, немного ореховый вкус получается и никогда не распознать фасоль))🍰
да, даже капризный сын не распознл подвох))
Очень интересный и красивый десерт!😋👍
благодарю!!))
Великолепный десерт!👌👍👏🌹
спасибо!