Фриттата — итальянский омлет с разнообразными добавками в виде соусов, пасты, овощей и т. д. Предлагаю приготовить фриттату с добавлением фарша и спагетти.
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
½ ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
супер-выглядит круто)
Спасибо!
Такое блюдо и для гостей красиво и вкусно!😋👍