





Равиоли могут быть с любой начинкой, а готовить их быстро и просто.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 60 г |
| Углеводы | 79 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 веточка |
| 4 шт. |
| 20 г |
| 30 г |
| 1 веточка |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 5 г |

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Интересный рецепт, Ольга. Только возникает проблема - куда девать белки? У меня уже в морозильнике от приготовления мороженого и песочного теста их столько-о-о накопилось!
Делать из них чего-нибудь,безешки например
😁 Лен, та же история! Я нашла выход! Вернее подругу , которая конкретно сидит на спортивном питании! Использует исключительно белки! Вот мы и меняемся ) я ей белки, а она мне желтки! Готовлю майонез к НГ ))) Запасы такие, что продавать можно)))
Иметь такую подругу просто замечательно!
А насчёт майонеза я не поняла. Он к Новому году? А как хранится?
Оля, замечательный рецепт! Очень вкусно! Браво!
Ирина,спасибо !
Вкусно то как, Ольга!!!👏👏👏👍😋
Леночка спасибо,угощайся!