Овощное рагу с грибами — легкое, но в то же время сытное горячее блюдо. Отлично подойдет для обеда или ужина. Согреет в ненастную осеннюю погоду и поднимет настроение. Овощи можно заменить на другие по вашему желанию. Получится вкусно в любом случае. Угощайтесь!
Мой регистрационный номер — 712039351.
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 41 г |
1 кг |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
С грибочками как вкусно! 👍👄👋
Да, грибочки свой особый аромат и вкус дают.🍄💨😊
Я бы тоже такую тарелочку умяла...😋👍🍵
Наташа, угощайся, очень вкусно!😍💕🌞
ой спасибоооо...я не откажусь...😋😍🍵👐
Тома, очень вкусное и сытное рагу. Представляю какое ароматное 😋👍
Вика, спасибо!💕Да, аромат даёт и перчик, и грибы, и зелень, очень вкусно!👈😊