Рис с тыквой и мидиями — коллаж рецептов, осенний теплый вариант ризотто. Рис за счет тыквы получается чуть сладковатым, пряным. Поддерживая морскую тему, рис готовится на рыбном бульоне. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 19 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
1 шт. |
1 стакан |
750 мл |
200 мл |
1 стебель |
по вкусу |
2 ст. л. |
1000 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Красиво 😍 вкусно 😋 по-осеннему согревающе🍁🍂🌼
Катя, блюдо супер! 👍Яркое, насыщенное и вкусное 💯%!👏😘🌹
Спасибо!