





Предлагаю вашему вниманию блюдо по мотивам венгерской кухни. Рецепт нашла в интернете, немного адаптировала под свой вкус. Блюдо получилось очень сытным и вкусным. Отлично подойдет для семейных обедов во время новогодних и рождественских праздников. В состав голубцов входит рис «Краснодарский» ТМ «Националь». Из этого количества указанных ингредиентов получилось очень много голубцов, все не вошли в форму, несколько штук пришлось заморозить. Так что если компания небольшая, то количество ингредиентов можно уменьшить.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 39 г |
| 1 кочан |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 500 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 щепотки |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 300 мл |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Тамара, вкусные, домашние "голубчики"🍴👏)) уютное блюдо!!!😋😍
Лена, большое спасибо за оценку!!😍😊🙋💓