





Очень вкусный кулич, что-то вроде панеттоне. Если любите слаще, то добавьте больше сахара. Кедровые орехи можно заменить миндалем или фундуком, но они придают структуре шелковистость. Тесто очень легкое в работе. Несколько лет назад нашла рецепт у В. Белоцерковской. Я добавила больше сухофруктов и орехов, меньше сахара.
Время приготовления не должно пугать! Пока тесто подходит, можно заняться другими делами.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 107 г |
| 150 г |
| 11 г |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| 400 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 3 ч. л. |
| 2 щепотки |
| 250 г |
| 1 горсть |


Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Вы совершенно правы! Опару надо добавить к остальным ингредиентам! Спасибо, что обратили внимание, я пропустила в описании этот момент!
Спасибо
Все получилось супер
Фото ))
На здоровье! Рада, что вам понравилось и все получилось!))) Спасибо большое за фото!)🌷🌷🌷
Светлана, интересно, а в чем разница при смазывании белком, а не желтком, как обычно предлагается?
Лена, я думаю, что в тесто надо добавить два яйца +желток. И чтоб белок не болтался бесхозным его пустили на смазку) Различий я не заметила.
Очень люблю кедровые орешки.. .у них неповторимый вкус. Светланка, беру на заметку твой вариант для "наполнителя"😋😍👍
Наташа, кедровые орехи отлично себя чувствуют в выпечке)))