Это рецепт от известного итальянского повара Паоло Лаццери. Этому рецепту уже более 100 лет, и он принадлежит его бабушке. Сырную пиццу подают к праздничному столу с различными региональными колбасками. Пицца получается очень нежная и вкусная, с приятным сырным вкусом. Я бы ее скорее назвала сырным куличом, а не пиццей. В оригинальном рецепте используется 2 вида муки: мука типа 00 и мука манитоба, я же использовала обычную муку и чуть уменьшила его количество.
Белки | 23 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 49 г |
5 шт. |
100 мл |
400 г |
25 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
250 г |
50 г |
Чай часто сравнивают с кофе — первый напиток «выигрывает» по многим параметрам. Однако некоторые
Сельдерей — один из самых полезных продуктов. В нем много витаминов группы B, цинка, меди, фолиевой
Кто не любит полакомиться зимой малиновым вареньем, которое было приготовлено из плодов, выращенных
После Пасхи часто остаются блюда, которые были приготовлены специально к празднику — куличи и