Очень вкусная низкокалорийная окрошка. Картофель я заменила цветной капустой, а мясные ингредиенты — отварной рыбой. Для заливки использовала покупной мультиовощной сок (смесь томатного, свекольного, морковного, огуречного и др. соков). При желании можно соки из овощей выжать самостоятельно, но тогда приготовление окрошки займет гораздо больше времени. Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
350 г |
½ шт. |
5 шт. |
1 шт. |
200 г |
½ пучка |
1 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
½ пучка |
2 ч. л. |
1 ⅕ л |
2 щепотки |
2 щепотки |
6 ст. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто