





Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 186 г |
| 500 г |
| 1 банка |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| 3 бутылки |
| 1 горсть |
| 1 веточка |

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

мне очень понравилось в выпуске Высоцкой фраза: есть пара кафе-одно-очень раскрученно в инстаграмме, там всегда море людей ибо фоточки прикольные, но еда-говно) А есть кафе рядом-там вкусная еда, но в инстаграмме лайков меньше)))))))
адская смесь какая то), я это слепила из того что было
Было много, ну кроме омаров конечно, но так намного вкуснее-омары готовить в падло-а тут открыл баночку-и вкусно, тем более что очень быстро) Ну а из макарон выбирая между перышками, маленькими ракушками, спагетти и этими лично мне так просто захотелось
адская смесь какая то)
та не Севастопольская оригинальная)