+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

По́ке с тунцом

Подготовка
1 час
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1036
кКалл
44%
Белки76 г
Жиры39 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
19 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
40 г
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Нарежьте рыбу квадратиками со стороной 1 см.
 
На весь экран
шаг 2/5
Выжмите сок лайма в емкость с тунцом. Добавьте соевый соус, сок имбиря. Оставьте мариноваться на 30 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Свежие огурцы нарежьте тонкой соломкой, редис — кружочками. Также нарежьте авокадо.
На весь экран
шаг 4/5
Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Немного остудите и добавьте рисовый уксус и кунжутное масло.
На весь экран
шаг 5/5
В глубокую миску выложите рис, тунца, нарезанное на мелкие кусочки авокадо, нарезанные соломкой огурцы и редис, зелень. Украсьте блюдо семенами кунжута.
Приятногог аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить