




Куриная голень с тыквой и рисом — это очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Здесь промаринованные голени, ароматный рис и пряная тыква. Такую еду можно положить в контейнер, взять с собой и разогреть на работе в микроволновой печи.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 46 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 850 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

интересный рецепт, впечатлил!😍
Спасибо!