В этом рецепте буженины маринад сладко-острый, очень пикантный, острота умеренная. Мясо мягкое и ароматное.
Белки | 38 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 стручок |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
2 щепотки |
3 ст. л. |
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Шпинат является, пожалуй, самой полезной листовой зеленью. О всех целебных свойствах этого растения
Когда пациентам с панкреатитом говорят об изменениях в рационе, они представляют отказ от жареной
Сочетание с говядиной хорошее,такие соусы и маринады отлично подходят как свинине так и говядине📘👌🏻
Бесспорно!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вот это Мясцо!!!😋👍🍗👏👏👏
Да,Вкусно !
Благодарю ✨🌹✨
Выглядит очень мягким и хорошо испечённым!😋🔥🔥🔥
Благодарю Вас!❄️🌹❄️