Это один из вариантов итальянской фокаччи. От классических вариантов ее отличает необычный способ формовки и форма. Начинка из оливкового масла, паприки и чеснока придает хлебу потрясающий аромат и вкус.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
320 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
6 г |
4 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
А я уже опробовала😋Отличное сочетание, но мои слои не получились такими пушистыми, нужно тренироваться😉
😃 вот это скорость. Получилось совсем неплохо. У меня тоже не с первого раза получается, скорее всего слишком тонко раскатали тесто. Главное чтобы вкусно было🍞🍴. Спасибо за фотоотчет
Спасибо за подсказку и рецепт💐
Для меня , очень удивительна и очень интересна фокачча в таком варианте. Очень круто! Спасибо за " знакомство" с таким вариантом!🌹
😊 буду рада если рецепт пригодится! ........буду ждать отзыв😉
Лена, замечательный вариант фокаччи!!!😊👏👍