




Мои эксперименты с микроволновой печью Panasonic NN GD39HS ZPE продолжаются, и я влюбляюсь в нее все больше и больше. Я приготовила в ней манты. Мало того, что время приготовления сократилось почти в три раза, так еще и манты получились намного сочнее, чем приготовленные в мантоварке. Я одни и те же манты приготовила в микроволновой печи и параллельно готовила в мантоварке, чтобы сравнить результат. Начинка и тесто были одни и те же. Результат меня очень впечатлил. Не перестаю радоваться, что у меня появилась такая помощница.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 78 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 950 г |
| 12 г |
| 1 ⅕ кг |
| 400 г |
| 1 горсть |
| 5 головок |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Вкусно, я знаю! Тоже люблю тыкву в любом виде, и в качестве начинки получается замечательно