





Изысканный современный рецепт, исполненный с любовью! Идеально для легкого ужина. Если вы хотите блюдо посытнее, рекомендую подавать его с гарниром — рисом или картофелем.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 13 г |
| 600 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 12 шт. |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

согласна с девочками... тут гарнир лишний... но вот вприкуску с белым винцом - самое то😀🍸
Отличная идея ❣️поддерживаю 🥂😉🌷
🥂Чин-чин!
🥂😀😉 чин- чин Ксюш
Викуль, очень красиво смотрится!)🌞🌟 С соусом бомба была бы) 😋 Но это только мой взгляд на треску)😜😜😜
С соусом вкуснее, кто же спорит😉но там масла стооолько в нем, что сразу же диетическая рыбка превращается в калорийную бомбу 💣
Викуль, ну и пусть!) Потом об этом подумать можно)))😜😜😜
Какой гарнир?! Такое блюдо портить 🤷🏻😉. Само по себе есть, это ж изысканно как в рЭсторане 😘🔥
👏Согласна, Оксаночка😍! Рэсторан ещё цену взвинтит до небес, а тут делов то на 5 рублей 😄
Викуль, прекрасное блюдо!! 👍👏Вкусно, ярко, легко, свежо и, что не мало важно, - очень эстетично!!👌😍
Спасибо, дорогуша 😍приятны твои речи 😊❤️😘