Делюсь с вами рецептом запекания сочной куриной грудки в фольге. У меня было 3 куриных грудки, и каждый из нас съел по одной. Если вы едите меньше, то расчет на количество персон соответствующий.
Белки | 34 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 11 г |
6 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 упаковка |
по вкусу |
по вкусу |
6 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
3 шт. |
курица | 1 упаковка |
бальзамический уксус | 6 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
перец душистый молотый | по вкусу |
лимоны | 1 шт. |
чеснок | 6 зубчик |
лавровый лист | 3 шт. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Хороший рецепт!👍🏻
обычный рецепт, когда совсем готовить не хочется)))