




| Белки | 5 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 33 г |
| 250 г |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 50 мл |
| 100 мл |
| 3 ст. л. |





Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Хлеб очень вкусный и легок в приготовлении, у меня еще и корочка приятно похрустывает (не знаю должна ли). Благодарю, Алла, что угостили😊
Это так и должно быть!))
Спасибо🌼
Угощайтесь!!!😊 Корочка это самый смак!😋😉 Рада,что понравился хлебушек.
Спасибо еще раз😀В обычном хлебе корочки всегда не хватает, а в этом варианте - в самый раз😃
Алла, спасибо за рецепт!) 🌹🌹🌹Все очень просто и понятно в рецепте!) И очень вкусно!)😋 Фото прилагается!)😜
Светлана, у меня вопрос. Вы действительно брали 2 ч.л. сухих дрожжей на 250 от муки, не много?😇Тоже хочу испечь😊
Марина, я продукты брала, как указано в рецепте. Ничего не меняла. Тесто делала в хлебопечке, потом доставала, формировала и все опять по рецепту)
Света, я тоже хочу тесто сделать в хлебопечке, удобно и быстро. Дальше все по рецепту, может быть еще кунжутом посыплю. Спасибо за отклик!😊
Светочка, но у вас прямо красавец! Румяный, аж слюнки текут. Вот,что значит хлебопечка. Представляю, как хрустел пока горячий. Пишу, а у самой скулы сводит. Рада,что понравился рецепт! 🌺🌺🌺
Алла, спасибо большое!) Выпекала я в духовке, тесто хлепобечка делала, там специальная фукция есть для замеса теста. Потом доставала из хлебопечки, формовала, давала подняться и в духовку на 30 минут. Лепешка чудесная. Спасибо, что поделились рецептом!)) 😍
Отличный хлебушек😋👍