





Итоговое блюдо безумно полезное и очень интересное на вкус.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 44 г |
| 4 шт. |
| 350 г |
| 2 шт. |
| ½ кг |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 125 мл |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зубчика |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Алексей, что блюдо интересное на вкус - это понятно. А вот почему оно - "безумно полезное"?
Почки свиные
богаты такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,3 %, витамином B1 — 19,3 %, витамином B2 — 86,7 %, витамином B5 — 60 %, витамином B6 — 29 %, витамином B12 — 500 %, витамином C — 11,1 %, витамином H — 280 %, витамином PP — 57 %, фосфором — 28,3 %, железом — 41,7 %, кобальтом — 80 %, медью — 37 %, молибденом — 64,3 %, селеном — 345,5 %, цинком — 16,7 %
О как! Очень интересно. Только, Алексей, поясните - проценты от чего? От суточного рекомендованного потребления? И хотелось бы ссылку на источник. Не в смысле, что я Вам не доверяю, просто узнав подробнее может я начну покупать почки!