




Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом деле это очень удачный рецепт, замаринованную таким образом курицу можно приготовить и на гриле на улице, но самое главное — съел кусочек такой курицы и нет ощущения, что это слишком жирно или тяжело!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 33 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 5 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| ½ шт. |
| 2 веточки |
| 150 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |

Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Сырая за полчаса.
Прекрасный рецепт, спасибо Юлечка, тот час опробовали... 😋