





Осетр — промысловая рыба, которая обладает отменным вкусом. Особенно среди гурманов ценится осетр горячего копчения. Золотистая рыба с ароматом дымка всегда выглядит по-праздничному.
| Белки | 85 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 100 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 8 шт. |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| по вкусу |
| 4 шт. |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.
