





Нежная курица холодного копчения украсит любой стол. Желательно купить свежую охлажденную птицу средних размеров. Если вам попалась крупная тушка, разрежьте ее на несколько частей — так она лучше прокоптится. Удобнее всего готовить курицу в коптильне с дымогенератором.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1 ½ кг |
| 2 л |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.
