
Нежная курица холодного копчения украсит любой стол. Желательно купить свежую охлажденную птицу средних размеров. Если вам попалась крупная тушка, разрежьте ее на несколько частей — так она лучше прокоптится. Удобнее всего готовить курицу в коптильне с дымогенератором.
Белки | 48 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 6 г |
1 ½ кг |
2 л |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
5 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
Пост — это не повод испытывать голод! Есть огромное количество ароматных и питательных блюд, которые
На одной полке с обычной солью стоит и ее «улучшенная» версия — адыгейская. Врач-диетолог Дарья
Дубайский шоколад, ворвавшийся в мир социальных сетей, манит своим экзотическим видом и обещанием
Весна — это время пробуждения природы и обновления. И что может быть лучше, чем наполнить свой