





Нежная курица холодного копчения украсит любой стол. Желательно купить свежую охлажденную птицу средних размеров. Если вам попалась крупная тушка, разрежьте ее на несколько частей — так она лучше прокоптится. Удобнее всего готовить курицу в коптильне с дымогенератором.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1 ½ кг |
| 2 л |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |









Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?
