





Нежная курица холодного копчения украсит любой стол. Желательно купить свежую охлажденную птицу средних размеров. Если вам попалась крупная тушка, разрежьте ее на несколько частей — так она лучше прокоптится. Удобнее всего готовить курицу в коптильне с дымогенератором.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1 ½ кг |
| 2 л |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |









Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.
