Куриные котлеты с цукини

Куриные котлеты с цукини

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории315кКал
    13.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На разогретой сковороде обжарить лук.
  • Шаг 2
    Через мелкую мясорубку прокрутить курицу и цукини, предварительно все нарезав небольшими кусочками.
  • Шаг 3
    После этого туда же прокрутить обжаренный лук и сливочное масло.
  • Шаг 4
    Добавить манку, соль, специи и хорошо вымесить, а лучше еще и отбить фарш.
  • Шаг 5
    Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин для набухания манки.
  • Шаг 6
    Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.
  • Шаг 7
    Затем переложить на пергамент и отправить в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Очень вкусные котлеты получились! Даже не смотря на то, что я вдвое уменьшила количество сливочного масла. Спасибо за рецепт!

    • Fernando Ribeiro

       зачем жаренный лук крутить, там все в мясорубке и останется))) 2 головки, ладно бы килограмм

      Оставить комментарий