
Куриные котлеты с цукини
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе600.0г
- лук репчатый2.0шт.
- цукини1.0шт.
- манная крупа3.0ст. л.
- сливочное масло50.0г
- соль1.0щепотка
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- паприка копченая1.0щепотка
- растительное масло для жарки20.0мл
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории315кКал13.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На разогретой сковороде обжарить лук.
- Шаг 2Через мелкую мясорубку прокрутить курицу и цукини, предварительно все нарезав небольшими кусочками.
- Шаг 3После этого туда же прокрутить обжаренный лук и сливочное масло.
- Шаг 4Добавить манку, соль, специи и хорошо вымесить, а лучше еще и отбить фарш.
- Шаг 5Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин для набухания манки.
- Шаг 6Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.
- Шаг 7Затем переложить на пергамент и отправить в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток



















Комментарии
2Очень вкусные котлеты получились! Даже не смотря на то, что я вдвое уменьшила количество сливочного масла. Спасибо за рецепт!
зачем жаренный лук крутить, там все в мясорубке и останется))) 2 головки, ладно бы килограмм