Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача!
Белки | 28 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
600 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
200 г |
1 г |
50 г |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Рецепт хорош, но всё же - надо добавлять яйцо в фарш или нет? На фото яйцо есть, в ингредиентах нет.
Классный рецепт, им можно разнообразить меню и импровизировать с начинкой. Спасибо😊
Спасибо большое! Да, даже просто с сыром будет вкусно 👍