Вам может показаться, что тесто после замеса вышло довольно жидким. Не забивайте его мукой! Оставьте для подъема, оно станет очень воздушным.
Следите за тем, чтобы при раскатке тесто не прилипало к столу. На этом этапе добавляйте немного муки, если потребуется.
Готовый кулич-плетенку вы можете полить растопленным шоколадом или покрыть сахарной глазурью — на ваше усмотрение!
Белки | 22 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 81 г |
230 г |
3 шт. |
145 г |
100 мл |
25 г |
10 г |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
90 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
50 мл |
Самое хорошее мороженое то, которое сделано по ГОСТу, отметила врач-диетолог Елена Соломатина в
Сыр — очень жирный и калорийный продукт, который вызывает зависимость, рассказал врач-диетолог
Брюссельская капуста отличается богатым витаминным составом и кулинарной «универсальностью». Однако
Кариес не появляется из ниоткуда. Стоматолог Илья Антонов объяснил, какие пищевые привычки ведут к