




Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 14 г |
| 800 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 4 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

Хороший рецепт. Мясо получается очень нежным и ароматным, а яблоки добавляют приятную кислинку